SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/36 vom 18. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG. Beschwerdegegnerin kann nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachweisen, dass kein Post-Lyme-Syndrom vorliege, womit ein Dahinfallen der Kausalität nicht nachgewiesen ist. Voraussetzungen für Einstellung der Versicherungsleistungen nicht erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Oktober 2017, UV 2015/36).